Стихи, что пишутся для конкурса...

Таня Станчиц
Стихи, что пишутся для конкурса
не то чтоб вымучены, но...
От них страданья не закончатся...
И не откроется окно
в чудесный мир, который выдумал
ребёнком ты... Сто лет назад...
Где нет жестоких жадных идолов.
Где счастлив ты, и верить рад,
малыш, в бессмертие родителей...
В победу доброты над злом!

... Летят небесные обители...
... И где-то среди них - твой дом...

04.12.20. Океаниум.