И началась зимняя сказка...

Зоя Фисенко Шапошникова
   В наш край зима пришла точно по календарю. Ударили морозы… Вот только снега в городе пока нет. Зато какая красота на Кумысной поляне!!!
    К сожалению, я эту красоту вижу только на фото, но прекрасно представляю и кусты, опушенные инеем, и деревья в легком снежном уборе.
   Каждая веточка красуется своим нарядом, сверкая в лучах низкого, зимнего солнца.
   Весь лес и просеки сияют под нежно-голубым куполом неба. А в воздухе сверкают легкие иголочки инея. Они, кажется, наполняют этот морозный воздух нежным звоном серебряных колокольчиков. Такие колокольчики мы слышим в музыке Чайковского в балете «Щелкунчик». Наверное, оттуда и идет эта снежная, зимняя сказка в нашу жизнь.
   И сколько бы ни было нам лет, мы верим в эту сказку, ждем настоящих чудес!



      Фото Антона Старикова