БеЗпомощность

Альга
БеЗпомощность перед чувствами помогает любить.

БеЗпомощность перед смертью благословляет жить.

БеЗпомощность перед вечностью развенчивает прах.

БеЗпомощность перед жизнью обезличивает страх.