Светлый и добрый человек-поэт

Дмитрий Сытенков
Я помню о светлом и добром человеке-поэте.
У него союз веры с разумом и волей в приоритете.
Никогда и нигде он не бросает слова на ветер.
За свой любимый и свободный труд он в ответе.

Всегда и везде соблюдая золотую середину,
Он рифмованными строками пишет словесную картину.
Девушки и женщины вдохновляют этого мужчину,
Который создал собственную поэтическую доктрину.

Вся энергия человека-поэта идёт от его корней.
Делая всё со смыслом, он уважает добрых людей.
К счастью, у него очень много близких и друзей.
Его рэп отлично подходит для учеников и учителей.

Он как MC третью плоскость воспринимает серьёзно.
Из-под козырька своей бейсболки смотрит грозно.
С любовью делает добро и рифмует молниеносно. 
Остановить войну во всём мире молит слёзно.

2020-2022

Продолжение следует...

#рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск