Душа в небо улетает...

Владимир Неподкосов
Убегают- исчезают
Наши годики...года
Они нас всех покидают
Улетают в небеса.

Не хватает сил на старте?
Нас преследует износ?
Бог поможет верой страсти
Поднесёт йод под нос. 

Позволяет Боже здесь нам
Полететь душою ввысь
Видим радугу для старта,
Люди тоже собрались.

Душа в небо улетает
Люди молятся: Дай бог?
Звёзды ярко все сияют,
Даже здесь наш лунный рог.

Наши слёзы -  небу звёзды
Их заставим: Всем сиять!
А потом пустить всем слёзы
Наш покойник бога "зять"..
-------------------------------
Все живые - вы очнитесь!?
Все беритесь за дела
Пакости вы не чините
Жизнь земная  коротка!?