Я писал стихи красивые

Макс Настоящев
Я писал стихи красивые.
Всем дарил конфеты синие.
Сочинял картины красные.
Рифмовал слова согласные.

Но пришла корректор серая.
Расчеркала чёрным белое.
И мои стихи прекрасные
Стали бледно-жёлто-грязные.