На скамейке в парке

Владимир Пасека
Остались
В прошлом посиделки,
Где были Данте, Блок, Мольер. -
На фоне лирики и "гжелки"
Слегка разбавив
Интерьер...

Остались
В прошлом и подруги
Колодой карточных мастей,
Растаяв отзвуками вьюги
Своих бесчисленных
Страстей!

И я остался.
Но не каюсь,
Коль в чём-то радость нахожу...

Меня найдут. Не сомневаюсь.
Я даже место
Укажу.