Участник 4. Игра Воображения-227

Парад Иллюзий
Пока мы добрые…

Кто разрешил вам у реки
Сегодня жарить шашлыки?
Предупреждали, вашу мать,
Огонь в лесу не разжигать!
Решили мы ещё весной
Собрать зверей в патруль лесной.
Едва учуем горький дым,
Проводим рейд по выходным.
Мужик, ты понял, что неправ!
А посему - плати нам штраф,
Сам жуй свой чёрствый каравай,
Нам лучше мясо отдавай.
Приятель, время не тяни,-
Скучали в будничные дни.
Пока мы добрые вдвоём,
Не то маманю позовём!
-
(за заплаткой - два медвежонка.)