Люблю тишину

Анастасия Кухарь
Люблю я очень тишину,
Но не безмолвие вокруг.
И часто к лесу я спешу,
Где забываю про недуг.

Средь красок нежности полян,
У горной речки на краю,
Брожу босая по камням,
Где душу полню я свою.

От чувств и нежности тайком,
Под шум волны у ручейка.
С приятным, теплым ветерком,
Сбывается моя мечта.

Там напиваясь тишиной,
И с легким сердцем и душой,
Иду своей лесной тропой,
Любуясь этой красотой.

И открываясь небесам,
Я слышу музыку любви.
Она везде, где красота,
Заходит в душу до глубин.