Тихим ветром гладишь поля

Даниленко Илья
Тихим ветром гладишь поля,
Убаюкай тех, кто не спит.
Утром ранним в лугах роса
Нежным взглядом твоим блестит.

Ты не слушай меня, а спой,
Что в душе синицы лежит,
Я отвечу своей головой,
Если голос твой замолчит.

Знай, не солнце даёт мне жизнь,
Не луна мне даёт тоску,
Я прошу тебя докоснись
До души натянутых струн...