Любаве

Вениамин Адамский
   Ой пойду я до дубравы
   Даже в лютую пургу.
   Я любовь свою к Любаве
   Как зеницу берегу.

     По тебе, Любава,сердце
     Нарушает стуком тишь,
     Посыпаешь раны перцем,
     На других когда глядишь.

   За тебя,моя,Любава
   Я готов и жизнь отдать.
   Для меня ты не забава,
   Ты любовь и благодать.

     Так давай в любви утонем,
     В сладкой страсти огневой,
     Души радостно затронем,
     Погрузившись с головой.