Непогода

Рина Стрелкова
Ветер, ветер, ураган-
Задувает, завывает.
Он с балконов всё срывает,
Развесёлый хулиган.

Он уносит мои сны,
Задремлю перед рассветом.
А сквозь шторы, диск луны,
Ослепляет ярким светом...