Любимый

Татьяна Козьмина
      
К  тебе летит душа моя
Ей не страшны все расстояния.
Хочу обнять и целовать
Пусть даже это виртуально.

Мои все мысли о тебе.
Отдам всю нежность без остатка.
Хочу чтоб знал, как дорог мне.
Любовь моя к тебе так сладка.

Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу  я  рук  твоих  объятий,
Но  мало ль что могу хотеть,
Как жаль ,что это мир мечтаний.

Ты для меня милее всех,
Любимый мой и мой желанный.
Вошёл в судьбу мою навек
Так удивительно нежданно.
2016г