Покой

Елена Наумова 6
                В метрах квадратных покой,
                Где - то забыты ключи.
                В раме осенний покрой -
                Лист в желтизне и лучи.
                Свежестью ветер проник
                В дом мой, в мою колыбель.
                Тиканье - времени миг,
                Тихой мелодии мир -
                Клавиш чуть слышная трель.