Звуки музыки

Ольга Малышева-Повалинская
В окно смотрела круглая луна,
Кружились тихо звуки фортепьяно,
Казалось всё необъяснимо странным,
Как будто во Вселенной я одна.

Мелодия манила за собой
В какие-то неведомые дали,
Где побывать сумею я едва ли,
Где небосвод прозрачно-голубой,

Где первая весенняя капель
Печатает одни лишь многоточья,
Где я прочесть пытаюсь между строчек,
Что будет дальше, как мне жить теперь.

А музыка грустила и прощала,
Давая силы всё начать сначала.

картинка из интернета