Жизнь продолжается

Тина Шотт-Небарто
Зима придёт с тремя сынами,
Снега  большие принесёт,
Заворожит чудными снами,
И реки - в лёд.

Обрадует детишек горкой
И ёлкой в праздничных огнях,
Пусть никогда не будет горько
В хрустальных днях!

Зимой гуляния и песни,
Унынье прочь, довольно бед.
И новый год - удачи вестник,
Подарит свет!
Надежды свет!
На много лет!


Декабрь, 2020