Да просто

Геннадий Сорокин
Я не завидовал и не завидую…
Но быть такой по жизни гнидою…
Во имя славы и благополучия
Народ свой, беспардонно, мучая

Натура ведь, она – самолюбивая
Для жизни, чтоб была  - красивая
Все принципы морали – аморальные
Твоими стали  – «премиальные»
………………………
Ну, а народ… Всё время ждёт…
Втянув во внутрь свой живот…
И кажется не идиот…
…………………….
Да просто лох… Простой народ…


Фото из Инета