Как не хочется рядом случайных людей

Джейн Не Эир
Как не хочется рядом случайных людей.
Совершенно уже не хочется.
Поддаваясь на провокации дней,
Не любуясь красотами осени.

Не смотря на тех, кто живет идеей
Неравенства, хитрости, гордости,
В мире будет царить любовь и покой
Потому что так надо обществу.

Каждый будет собой и своей мечтой
Заполнять пустоты посредственности.
Не бояться возмездий, аварий и змей
Потому что забыл о враждебности.

Как не хочется рядом случайных людей..
Роботов без мозгов,
без границ,
без затей,
Тех кто просто затерян в межвременьи.