Не гневите Его

Галина Гореленко
Не гневите Бога, не гневите!
Душу  грешную не губите.
Не гневите Бога, не гневите!
Когда трудно кому, помогите!

Не гневите Господа, не гневите!
И в беде на помощь Его позовите.
Не гневите Господа, не гневите!
Живота за дело правое не щадите.

Не гневите Бога, не гневите!
Понапрасну никому не лгите.
Не гневите Бога, не гневите!
С Его именем в сердце живите!

Не гневите Господа, не гневите!
От греха лицо свое отверните!
Не гневите Господа, не гневите!
Всуе имя Его никогда не хулите!

Не гневите Бога, не гневите!
Осуждать других прекратите!
Не гневите Бога, не гневите!
И в бедах своих никого не вините!

Не гневите Господа, не гневите!
И врага  наихудшего пощадите!
Не гневите Господа, не гневите!
Виноватого не судите - простите.

Не гневите Бога, не гневите!
Что живете, Его восхвалите!