Вечно мы влюбленны

Княжна Мышкина
 

поселится в каждой поре
весь смысл что пойму потом
мы смотрим в дыру в заборе
там ходят мечты гуртом

просеял туман приметы
сквозь ситчик мадаполам
с тобою делю конфеты
но мысли свои не дам

а ты обещай мне пени
за думы мои и сны
дорога сплошной репейник
но вечно мы влюбленны…

04.12.20