Гололёд

Таис Никольская
Не осталось тепла и света,
Ничего не осталось земле.
На снегу,огня сухоцветом
Остывает былое.Во тще-

Уходящее.Глаз светофора
Знак тревоги на вираже-
Диссонас,осадок минора-
Излучение печали в душе.

Исцели, нежностью скорой
Раны- горечь,укоры слов.
Ангел мой поддержка,опора-
Крылья над головой.Гололёд.



На фото Художник
Марк Шагал