Как на войне

Виктория Семибратская
В прицеле графитово-чёрных глаз
Таю. Не стану послушной мишенью,
За линию фронта под жёсткий лязг
Оружия. Чувствую ритм, пьянею.
Компасы врут. Откликаюсь на зов.
Рвутся снаряды, нет перемирия.
Мы превратились в элитных бойцов
Нашей войны – первобытной религии.
Дышит опасностью твой бастион,
Взгляда ловушка. Объятия плена…
-Ты победила, любовью сражён…
-Тебе покоряюсь, мой вожделенный…