Святой Субботний День

Виктор Феоктистов 2
В Субботу Бога мы прославим
Покоем день сей освятим
На верный путь друзей направим
И всех врагов своих простим
 
Нам дня Субботы нет дороже
В небесных книгах он один
Который завещал нам Боже
И чтил Субботы Господин
 
В сей день Писание изучает
Остаток взятый Им в удел
Больных и слабых посещает
Всегда готов для добрых дел

Архангел удержать поможет
Порыв губительных ветров
Что жителей земли тревожит
Ползучий гад на всё готов
 
Мир христианский баломутит
Лжепастор требуя наград 
Теперь в общинах много мути
Ликует змей-нечистый гад
 
Кто любит во Христе работу
Благую Весть земле несёт
И чтит Библейскую Субботу
Сей Истиной народ спасёт!