Covid-19

Виктория Губанова-Лях
Непостижимо, чудовищно
Уходят в другие миры
Родные и очень близкие, -
Люди, которые обречены.
 
И со спокойной жестокостью,
Чтоб проредить этот мир,
Масонская рать умиляется
Продолжая коронный "пир".
 
И нет от бациллы спасения,
Уже запущены механизмы.
И прикрываясь терпением,
Бьются в агонии организмы.
 
На битву со злом посылая
Медперсонал и врачей,
Министры грозятся локдауном,
Стараясь спасти людей.
 
А нам остаётся  надеяться
На маски и хрупкий  авось...
Люди, ей Богу не верится,
Что это все с нами стряслось.