Тихий уход

Татьяна Наджарова
                Памяти Вадима Семыкина
             
Как осознать  ровесников уход,
Как будто в книге оторвать страницу?!
Жизнь приняла суровый оборот,
И кажется, ушла твоя частица…

Ушёл из жизни наш хороший  друг,
Внезапно так, спокойно, незаметно.
Свершила  осень свой последний круг,
И словно вслед «Прощай!»  – шептали ветви.

Прекрасный муж, отец детей двоих.
Ему бы жить и жить на белом свете
В кругу своих любимых и родных,
Но все мечты унёс зловещий ветер.

Ушёл наш добрый, тихий человек.
Он в жизни не обидел  даже мухи.
Ложится так же тихо первый снег,
Который,  как земля,  пусть будет пухом.

03.12. 20 г.