Коровы и мартышки

Таня Станчиц
Бассейн полон. Дааа... Хреново.
Дорожки заняли детишки -
четыре из шести... И снова
на тёток я ругаюсь лишних

за то, что мне они мешают
свой километр проплыть победно.
Они не слышат, нет... Но знаю:
бурчать, ругаться в спину - вредно!

Ругаться в спину - не здорово!
Где ж доброта? Терпенье к ближним?
... А для кого то я - корова.
... А для кого-то я - мартышка.

04.12.20 Дорога из Океаниума.
На фото - моя юная мама-дикарка охотится на "корову".