Они не любят Родину

Иванова Ольга Ивановна
Что такое оппозиция –
Это всё наперекор:
И не уважать милицию,
И нести нелепый вздор,

Спорить по любому поводу,
Подтверждая «правоту».
Ей в строю идти по городу,
Видно чтобы за версту.

Оказать на всех давление,
Ставить только цель одну:
Сбросить Путина правление,
Под себя подмять страну.

Критикует коль правительство,
Означает, либерал.
Не выносит попечительства,
Это значит – радикал.

После путча в девяностые
Был у власти демократ.
Натерпелись люди досыта –
Был застою б каждый рад.

Что такое экономика –
Знал в теории Гайдар.
А на практике затроньте-ка –
Хватит каждого удар.

На фиг ваучеризацию,
На бобах сидел профан.
Провели приватизацию,
Лишь себе набив карман.

Чтобы делать революцию,
Надо думать и о том.
Победишь ли ты коррупцию
И отстроишь новый дом???

Слишком ты самоуверенный,
Полагаешь, гений ты.
Любишь только своё мнение,
А добьёшься - и в кусты.

О народе и не думаешь –
Хорошо чтобы жилось.
В оппозиции останешься –
Ничего и не срослось.

Дорогая оппозиция,
Что ты можешь людям дать?
Чем ходить на демонстрации,
Надо лучше созидать.

Дорогая оппозиция,
Ты не любишь свой народ,
Ненавидишь свою Родину,
Тормозишь идти вперёд.

Удирала б лучше за бугор,
И туда ты держишь путь…
Ты, предатель, для страны укор,
Ходорковский – баламут.

Дорогая оппозиция,
Ни к чему тебе амбиции…

04.12.2020