Элегия судьбой на Вест...

Татьяна Семёнова Джонстон
Элегия судьбой на Вест.
Иллюзия огней прощальных.
Быть непрощенным обещай мне
и гнать, пока не надоест,
коней по склонам белых зим,
как в память, упадая в лето.
Я не оставлю без ответа
ни вскрик, ни оклик ни один.
В бравадах сонных кораблей
услышь мелодию начала,
в лиловых сумерках причалив
к негромкой пристани моей,
привычно перейдя на «ты»
с неразведенными мостами;
в мирах, где верить не пристало,
ища знакомые черты.

2020