Исчезнуть, а потом вернуться

Бардана
Темно. Душа в холодном лабиринте
Закрыта дверь на три замка
Сосед за стенкой душит кошку
И хочется исчезнуть навсегда...
Исчезнуть..., а потом вернуться
Туда, где ты найдешь покой
И счастье светом озарится
А значит..., ты ещё живой....