Я видел сегодня твоё отражение...

Балдов2
Я видел сегодня твоё отражение
В зеркале окон под полной луной.
Жаль, это только воображение
Шутку дурную играет со мной...

Смотрит подолгу на всё, что есть рядом.
И невозможно уж глаз отвести...
Я пожираю тебя своим взглядом...
Я пропадаю, меня не спасти...

Мне не вернуться из этого плена.
Я в этот сказочный мир окунусь.
Чтобы избегнуть грядущего тлена
Просто уйду и уже не проснусь.

Лучше судьбы не придумать, конечно.
Эта безумное чудо, любовь,
В сердце моем пребывать будет вечно,
Душу мою согревая и кровь.