Остановитесь от безумия

Вера Самарская
Каждому человеку на нашей планете, давно стоит задуматься о том, что ожидает наше поколение. Какими рождаются дети от курящих родителей, сколько жизней унесло и ежечасно уносит, не считаясь ни с чем от самого молодого до преклонного возраста. Не смотря на все запреты, люди продолжают выпускать табачные изделия, тем самым уничтожая не только свою нацию,  а делая из человека подопытного кролика.
Каждый курящий за счет своего здоровья приносит прибыль фабрикам, своей стране,
покупая для себя смерть замедленного действия. Со школьной скамьи за углом школы, во дворах, подрастающее поколение не осознавая своих поступков, учат младших курить, а иногда и заставляют подростка закуривать первую сигарету, делая на этом статус взрослого. Борьба с  курением зачастую в стадии пасивности.
В зарубежных странах, эта проблема решается быстрыми темпами, среди зарубежной
молодежи давно не модно курить, и многие поддерживают это движение.
В нашей же стране табачные фабрики процветают, не останавливаясь ни на минуту, процесс ликвидации фабрик не выгодный, и никому нет дела до этой всемирной проблемы! Множество людей пройдя стадию от начала до бросания курения, поняли, и нашли в себе силы пройдя этот тернистый путь перейдя к более полезным процедурам
к занятию спортом, к здоровому образу жизни. Но не каждому это по силам!
Страдают не только взрослые, а зачастую дети пожизненно находятся в табачном дыму. Как ни прискорбно, но факт остается фактом.
Так как я являюсь жителем нашей планеты, мне не безразлично, каким будет наше будующее! Хочу внести свой вклад создав этот материал, остановить людей от безумия! Мир, который создавался веками, и до настоящего времени не должен жить во вред себе! Каждому человеку отмерена определенная миссия оставить хорошее, создать лучшее для окружающего мира, а не являться вредителем, губителем, или
простодушным человеком, не замечающего, что творится вокруг!
Ни одно поколение не одобрит, и ничего хорошего не произойдет, когда такое разумное существо, как человек не остановится на производстве смерти!
Человек высший разум на нашей планете, и как ни нам нужно остановиться и запретить все что производят для нас наши же братья и сестры!
Всем пора опомниться, и встать на защиту здоровья, окружающей среды, природы, которая нам подарена для жизни, радости!
Умножайте эту красоту, оберегайте ее, и не будьте  палачем!
Не будьте  равнодушны к этой проблеме!
Не делайте вид что вы не замечаете! Вместе мы сила!
Только лишь здоровый образ жизни, и любовь к нашей планете спасут всех нас! Делайте добро, начните с себя, помогите ближнему и жизнь в долгу не останется!