Туманов растворился дым седой...

Ирина Крисанова
Туманов растворился дым седой,
И солнце заискрилось,разгораясь...
Зима из белой стала золотой
Наперекор всему и в том не каясь.

И снег блестел не хладною звездой,
А рвался жар сапфировым началом.
Зима из белой стала золотой -
Ей было грустно...
И она скучала...