Это всего лишь дождь...

Титова Олеся
Музыка шепчет с неба.
Что же теперь ты ждешь?
Был он и будто небыл -
Это всего лишь дождь.

Мокрый асфальт холодный,
Мелкий, колючий снег,
Сердце молчит сегодня,
Даже вопросов нет.

Город накрыт туманом,
Может, в нем бродит еж...
Может быть льды обмана
Скроет всего лишь дождь.

Как оказалось, трудно
После удара встать,
Ведь разорваться нужно
Чтобы сильнее стать.

Ты всю себя сломала:
Из пустоты, и вниз,
Чтобы начать сначала
Новую строить жизнь.

И умерев однажды
Путь ты другой найдешь,
Чтобы не падать дважды -
Это всего лишь дождь.
               20.11.2020