***

Антонъ Колясниковъ
Стук в дверь
     Не перестал быть аллегорией.
Щелчок.
Глазок.
Что стало с прошедшими
                Через скрипучий коридор?


Таблетки лирики.
                Инцесты психики.
Не тот этаж.
                Чужая дверь.
И тот же символ.
                Балаклава.