Я не завишу

Титова Олеся
Я не завишу больше от тебя.
Уже не жаль, и ты уже не нужен.
Случайно по дороге проходя,
Узнав, не поздороваюсь - так лучше.

Закончилась история любви.
Хотя любила только я, похоже.
Ты дальше по своей реке плыви,
И будет пусть корабль твой хорошим.

Ты больше так ни с кем не поступай,
Если себя считаешь человеком.
Ты что имеешь лучше сохраняй,
Чтоб не остался одинок навеки.

Я не завишу больше и не жду.
Себя теряла я с тобой прощаясь.
Себя я заново теперь найду,
И заново начну все, что сломалось.

Ведь если ты упала можно встать,
И выжить можно даже и разбившись.
Заштопать раны, дыры залатать,
В тебе так больно, сильно ошибившись.

Иду вперед и знаю: Бог со мной,
И новую займу я в жизни нишу.
Я рада, что ни телом, ни душой,
Ни ожиданием я не завишу.
                20.11.2020.