Колизей

Фиолетовый Акцент
Вечны две вещи в мире:
(мы) Колизей и лего.
Молча в конверте чистом
Киснут детальки с браком.
Бросив спасать природу
Снова составлю письма.
Гелиос их получит,
Брызнет в ответ бензином.
Пахнет апрелем утро,
День – Краснодарским краем.
Город Кропоткин маслом
Льётся тебе на рельсы.