Не переживай

Титова Олеся
Ты - солнышко, любимый человек.
Ты - жизнь моя, ты помни это, дочка.
Будь счастлива, родная, целый век,
Будь светлым день твой и спокойна ночка.

И рядом буду я теперь, ты знай.
Мы заново отстроим наше счастье.
Не надо больше, не переживай.
Нам не страшны с тобой уже ненастья.

Твои глазенки вижу я во сне,
Тебя я ночью крепко обнимаю,
Всегда со всем ты приходи ко мне,
Я выслушаю, я все понимаю.

Ты знай, что очень я тобой горжусь,
Приму тебя такой, какою будешь.
И в радости и в горе поддержу,
Надеюсь, ты плохое все забудешь.

А долгий путь составлен из шагов.
И в нашем счастье нас с тобою двое.
Мы сами купим и букет цветов,
И радости придумаем с тобою.

Ты лишь о светлом думай и мечтай,
И я с тобою тоже, обещаю.
Не надо больше, не переживай,
У нас получится, я точно знаю.
                20.11.2020