Выгодное предложение

Галина Цыганкова
"Купи" себе право общаться со мной
За доброе слово, за искренний смех,
За то, что не держишь ножей за спиной
И честью своей измеряешь успех;

Ценою доверия, многих минут,
Со мной разделённых, что я сохраню,
И статус богатства они обретут,
От всяких невзгод превращаясь в броню.

Вложения сторицей я окуплю,
За всё отплачу благодарно сполна.
Взаимности я драгоценность люблю,
И разве имеет значенье "цена"?