Зимний денёк

Вера Щербакова 2
- Здравствуй! - Мне деревце мило сказало
И веткой приветливо помахало.
- Здравствуй же, здравствуй! Денёк-то, какой!
Ты погляди-ко, морозец седой
Ветки твои нарядил бахромой!

И отражается синее небо
В капельке каждой замёрзшего снега!
Солнце, морозец и деревце - чудо!
Что ещё нужно для счастья нам, люди?