И снова полночь... Вновь не спится

Виктория Губанова-Лях
И снова полночь... Вновь не спится.
И мысли плачут, плачут, плачут.
Под фонарем  снежок искрится...
Так холодно от слёз горячих.
Пытаюсь заглушить ту боль,-
Укрывшись тёплым одеялом.
Не заглушить. Не греет. Ноль...
Лишь круговерть в мозгу усталом.

***
И ночь прошла...со взглядом в потолок.
И утро хмурое к бессоннице в придачу...
Под фонарем растаявший снежок....
Так холодно душе. И мысли плачут, плачут...