Не отличили обман от любови

Маргарита Кучукова
Не отличили обман от любови.
Классный обман был, наверное, что ли...
Нас увлекают грязные танцы.
Нам в спину смеются беззубые старцы.

Ах буги - вуги, будем все будем
Жариться? Нет!Рано вы размечтались.
Будем толочь между дёснами старость.

Ах, буги- вуги !
Спины - упруги!
Бёдра убоги -
В конце дороги...

Ах, буги-вуги!Нет места в вертепах.
Жариться девы мечтают в корсетах.
Юноши метят пальцем пустоты.
Жариться ? Нет! Размечтались вы что-то...

Грязные танцы наши убоги.
От нас отвернулись и черти и боги !