ток шоу на дуло

Зекунов Александр
На просторах ютюба 
Стримов много хороших
Вот на челендж до Мела
Я случайно попал
Там за лайки из дома
Он друзей возвращал
И приехал глав боров
- я ***ю- рычал
Вот такая судьба, бля,
Я о Бате узнал
Он рыбак и художник
Вкусно любит пожрать
И на кухне с друзьями
По стакану в ****ь
Время быстро проходит
Что хотелось сказать
Я с тобою полгода
И решил написать
Пусть конечно не Ода
Строго ты не суди
Есть немного без рифмы
Но зато от души!!!