Детка, это всего лишь смерть

Жанна Черноброва
Детка, это всего лишь смерть.
Не отходи далеко от берега.
Жди меня там, придержи мне дверь.
Всех презирала - тебе поверила.
Верила в силу твоих "люблю",
искренность чувст и возможность съехаться.
Ты перешёл без меня черту.
Первопроходец бля...
           Боги тешатся
располагая кому и с кем,
долго ли коротко виться тропочке,
хлещут (насмешливы словно мэм)
горькую за упокой по стопочке
суки бездушные.
         Кто им мы?!
-Жалкие "образы и подобия".
Детка, ты избежал тюрьмы -
рухнули: кукольная утопия,
карточный домик добра и зла,
маятник чёртов "греши-вымаливай".
Жди. Я иду. И пребудет тьма.
Но я ей записку "Ушли" оставила.)


   4.12.2020