вспомнилосьизраннего - 7

Татьяна Воронова 6
Распахивать шторы, как двери, - сырому бесцветному дню,
Смеясь, - понимать, что в слезах тебя люди не примут...
Какую я все же актрису в себе хороню!..
И где же ты кончишься, дьявольская пантомима?!

Отравленной кровью врастая в раздвоенную колею,
Себя же калечить - и снова распахивать двери...
Я верю в людей... лишь поэтому я их люблю,
Я знаю людей - и поэтому я им не верю.