Любовь великое искусство...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Недели или дни для встреч,
И горечь наших расставаний,
Ты не позволь себе обжечь
Моих надежд, моих мечтаний.
Вновь не ищи меня в толпе,
Я буду с краю, сам увидишь,
Бежать так искренне к тебе,
Все расстоянья ненавидя.
Хочу глаза в глаза смотреть,
Заплачу даже, но от счастья,
Душа захочет снова петь,
От теплоты твоих объятий.
Наш разговор в ночной тиши,
О самом сокровенном нежный.
Хочу тот час остановить,
Где для тебя я — вдохновенье.
Не позволяй уйти, прошу,
Не отдавай в иные судьбы,
Я на рассвете помолюсь
За наши радости в злых буднях.
Давай сплетём один венок,
В него вплетая наши чувства,
На перекрёстке двух дорог,
Любовь — великое искусство.
(Ника)
Июль 2020