Подкожное

Мари Соломина
...Затихнет суета среди сует,
и всяческая тоже прекратится,
когда сердца непризнанный дуэт
исполнят вновь, как две смешные птицы.

...И ночь замрёт, сознанье потеряв,
поскольку не дружны любовь и разум,
замнётся расставание в дверях,
не смея о себе промолвить фразу.

Всё будет так. Не так или не всё -
не важно, здесь подробности дороже,
когда поток сознания несёт,
и жаркий ток бессмыслицы под кожей...