С днём рождения. Поздравление для учителя

Ярослав Шарах 5
Вас с днём рождения поздравляем!!!
Здоровья вам, любви, тепла.
Ещё мы вам от всех желаем,
Долголетия, счастья и добра.

Скольких детей вы обучили?
И продолжаете учить.
К ученикам подход вы находили,
Как дальше видеть и как жить.

Пусть будут дни и годы, только краше,
Поклон вам низкий, от всех нас.
Спасибо вам, за слово ваше,
Сердечно поздравляем мы, сегодня вас!!!
04.12.20г.
Ярослав Шарах 5.