Вертихвостки...

Владимир Грин Синбад
Сашуня, твой муж ведь всяческая скотина...  Он  ишол и вихлял бедрами с той вертихвоткой из соседнего парадного... Как ее то... ИРИША, тьфу.... Ты выгонишь его, надеюсь... ???
Не, ну  вот вы Софочка, всегда про свое... а я вот сижу и чищу чайник, и его сделали при моем покойном папе, и он, я замечу переживет и меня и вас... При Императоре  Александре III это была именитая фирма... все делали только из серебра....  И этот чайник тоже....  А вы шо то хотели спросить, Софа? А, про Сашу, так он по хлеб ходил. слышите, уже звонит.... Вы не о том...?   Тю... так чайник я завещала в музей.... за то и живу... Софа, а вы куда? А чай??? )))