Ростов

Андрей Козьяков
Ростов, когда-то, был Велик,
Богат,красив и знатен,
Но в толще лет и он поник,
Стал грязен, мал и неприятен.

Но все же в нем живет душа,
И Неро водами полна,
И можно тихо, не спеша
Гулять по центру допоздна.

И все ж чего-то не хватает,
И Неро как-то пустоват.
Душа по-прежнему страдает,
И разум, что-то, туповат.

Но я пойду, схожу украдкой,
В источник тихо окунусь,
И, насладясь своей догадкой,
На что-то лучшее решусь.

Я вспомню, что когда-то фото
Красиво делать я любил,
И что на новый год кого-то...
Да - дочь на сказку я водил.