Загадка 299

Никитин Николай
Мы обращаемся к нему,
Когда всё точно знать хотим:
Когда, зачем  и почему,
Откуда, с кем и за каким.

Он знает всё. А хочешь в слух
Ответит всё о чём спросил,
А то напишет, если глух
И ты поймёшь - он не дебил.

Так  кто же он ? - Хочу узнать.
Меня, надеюсь, понимаешь.
Я не намерен долго ждать.
Так отвечай же, если знаешь!
 (ответ из 9 букв.) 04.12.2020г.